Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini alla Maître

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini alla Maître.

Ricetta Fagiolini alla Maître

ricette Fagiolini alla Maître

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini Teneri
  50G Burro
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato Finissimo
  Poco Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Mondare i fagiolini e farli cuocere in acqua bollente salata per 25 minuti a fuoco vivo e a pentola scoperta.
Scolarli e farli raffreddare.
Fondere il burro in un tegame, unire i fagiolini, il prezzemolo e il sale.
Farli insaporire rigirandoli bene p er alcuni minuti.
Condire con poco succo di limone e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini alla Maître e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini alla Maître ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini alla Maître a chi desideri: